GARA – GARA INI SUAMI TAMBAH GEMESIN AKU!

Suami : “mah, punya mamah jadi mantap bener deh..pake apa sih?” 😍
Aku : “hehe..cuma ganti bra aja pah”
Suami : “beli lagi mah..biar bisa bisa pake tiap hari”. 😍😍

Semenjak jadi lebih kenyal, suami aku jadi betaaah banget di rumah, mintanya dikelonin mulu. jadi jarang banget maen keluar. hihihi. Oiya, selain pakai eve secret, aku juga pake minyak bulus. biar prosesnya jadi tambah cepet.

 

Perkenalkan, Magic Eve Bra merupakan inovasi yang sangat luar biasa yang ditemukan oleh para ahli di bidang kesehatan payudara. Magic eve bra khusus dipersembahkan kepada kaum hawa yang mendambakan keindahan dan kecantikan payudara tanpa harus melakukan operasi

Magic Eve Bra adalah bra yang dapat mengangkat payudara sehingga menjadikan payudara anda menjadi terlihat besar dan montok. Di dalam cupnya, produk ini terisi Karet Magic KE yang terbuat dari karet alami dan sangat bermanfaat untuk kesehatan payudara dan dapat membentuk payudara sehingga menjadi indah, tegak tinggi dan besar berisi. beda dengan bra biasa yang memakai busa biasa yang terbuat dari bahan kimia yang mengandung TDI dan dapat meganggu kesehatan wanita.

Magic Eve Bra setelah dipakai langsung memassage payudara anda tanpa berhenti, sehingga hal ini melancarkan peredaran darah pada payudara anda. Terbuat dari bahan alami dengan kualitas tinggi yang lembut tidak akan ada rasa sesak dan rasa terjepit setelah dipakai. Dengan pemakaian teratur secara terus menerus akan membentuk payudara anda menjadi indah, tegak tinggi dan besar berisi.

Testimoni-Hasil-Pemakaian-Eve-Magic-Menjadi-Besar-Cepat-dan-Aman

Cara kerja Magic Eve Bra yaitu
“Pada saat menggunakan Magic eve bra kita akan merasakan sensasi pijatan disekitar payudara karena karet magic yang sedang bekerja, pijatan ini berfungsi untuk melancarkan peredara darah disekitar payudara yang berefek membesarkan sekaligus mengencangkannya.”

Mengapa Magic Eve Bra?

Beberapa alasan yang mengharuskan anda untuk memakai magic eve bra ialah :

  1. MAGIC EVE BRA DAPAT Memperlancar peredaran darah di area payudara dengan efek pemijatan.
  2. MAGIC EVE BRA DAPAT Mengencangkan dan membuat payudara anda tampak menjadi lebih indah tanpa operasi maupun obat-obatan.
  3. MAGIC EVE BRA sangat cocok dipakai untuk yang memiliki payudara kecil dan tampak rata karena segera memberikan efek terlihat lebih besar seketika.
  4. Pemakaian rutin akan membantu memperbesar, mengangkat dan mengencangkan payudara anda secara alami.
  5. Magic Eve Bra sangat cocok digunakan oleh ibu-ibu setelah melahirkan dan bagi mereka yang merasa kekencangan payudaranya menurun.

eve_magic_bra_murah

mobileuser

bbm

Bagaimana Dengan Ukuran Magic Eve Bra?

Bagi Anda yang tertarik untuk membeli bra ini, kami menyediakan Magic Eve Bra dengan ukuran 34, 36 dan 38. (Mengenai konsultasi size berapa yang cocok untuk anda, silahkan hubungi langsung CS kami), Dan untuk warnanya kami telah menyediakan 2 warna favorit yaitu hitam corak pink dan full krem. BEST SELLER kami ialah warna hitam dengan corak pink.

Paket-Bra

Apa Saja Isi Paket Di Dalam Magic Eve Bra

Didalam paket eve magic bra terdapat panty / cd yang berfugsi untuk membantu mengangkat dan mengencangkan pantat anda sehingga menjadikan pantat anda terlihat lebih indah

Kami juga akan memberikan bonus kepada anda 1 botol minyak bulus seharga 45.000, khusus untuk bonus minyak bulus kami hanya akan berikan kepada anda yang memesan via Blackberry Messenger atau BBM sebelum jam 3 sore ini. adapun fungsi dari minyak bulus yaitu dapat membantu mempercepat proses mengencangkan, mengenyalkan dan pembesaran pada payudara anda.
magic

5a

 

Screenshot_2

2testi-th

 

Harga Normal Sebelum Promo 

Rp 260.000,-

Promo Khusus Pemesanan Hari Ini 

Rp 165.000,-

(Bonus Minyak Bulus Seharga 45.000 Jika Anda Melakukan Pemesanan Sebelum Jam 3 Sore)

BULUS

*Dikarenakan permintaan konsumen yang begitu banyak sedangkan Stok Magic Eve Bra semakin terbatas, serta kelangkaan dalam import dari luar negeri, kemungkinan besar HARGA PROMO akan terus naik. Silahkan Ambil kesempatan anda sekarang.

bbm

SMS

testimoni

 

 

3a

 

MAGIECVEVER

Buruan ya Kakak Cantik jangan sampai Kehabisan lagi ya!!!

cp-rrinibra

1 (1)